LIVE

Livestreams der 3.Liga Nord-Ost

Vier Talente im Blick der Jugendnationalmannschaft

bei TSV Redaktion

Der Deutsche Handballbund sucht Nachwuchs für seine Nationalmannschaft der Jahrgänge 2006/2007. Zurzeit findet in der Sportschule Kienbaum eine Sichtungsmaßnahme statt und gleich vier Talente aus der B-Jugend der Reckenschmiede sind ganz nah dran. Während Leonard Zink, Ole Kurok, Moritz Klamm (auf dem Bild von links) sich direkt vor Ort zeigen können, gehört Mika Hänies (ganz rechts) zum Reserveaufgebot. Die ersten internationalen Einsätze könnten bereits in diesem Sommer auf die Jungs zukommen, wenn Spiele gegen Frankreich im Rahmen des Deutsch-Französischen Jugendwerkes stattfinden. Anschließend nimmt die M16 Nationalmannschaft am European Youth Olympic Festival im slowakischen Banska Bistrica teil.