LIVE

Livestreams der 3.Liga Nord-Ost

3. Liga: Erster Matchball für den Klassenerhalt

bei TSV Redaktion

Es ist der erste von drei Matchbällen für den Klassenerhalt. Mit einem Heimsieg gegen die DJK Sportfreunde Budenheim kann sich die TSV Burgdorf II die weitere Zugehörigkeit in der 3. Liga vorzeitig sichern. Die fehlenden beiden Punkte will sich die Mannschaft um Heidmar Felixson und Sven Hylmar am Sonnabend um 19.30 Uhr mit Unterstützung des eigenen Anhangs holen – die ausstehenden beiden Relegationsspiele würden bedeutungslos. Die Hinspielpartie in Budenheim ist noch in guter Erinnerung, vor zwei Wochen gewannen die Jungrecken das erste Aufeinandertreffen mit 27:24. „Wir mussten uns erst auf das permanente 7 gegen 6 der Budenheimer einstellen“, erinnert sich Felixson. Als das gelang war die Grundlage für den Auswärtssieg gelegt. Mittlerweile steht fest, dass die Sportfreunde keine Chance mehr auf den Klassenerhalt haben und in die Viertklassigkeit zurückkehren.

Die personellen Vorzeichen bei der TSV stehen gut, sodass voraussichtlich in Bestbesetzung aufgelaufen werden kann.

Wie gewohnt kann die Partie per Livestream im Internet verfolgt werden. Das Spiel und die Übertragung starten am Samstag, ab 19.20 Uhr, auf sportdeutschland.tv.

Hier der der Direktlink zum Spiel.