LIVE

Livestreams der 3.Liga Nord-Ost

Eintrittspreise 2021/22

A C H T U N G:

auf Grund der Corona-Situation werden wir in der Saison 2021/22 keine Dauerkarten anbieten.

WICHTIG:

In dieser Spielzeit bieten wir für die Spiele der 3. Liga und A-Jgd. Bundesliga einen Vorverkauf an. Online-Tickets werden im Vorverkauf über die Plattform Handballticket.de angeboten. Eine Sitzplatzreservierung gibt es nicht.

Vorverkauf für die Heimspiele unserer Drittligamannschaft in der Klassenverbleibsrunde sowie unserer A-Jugend im Achtelfinale des DHB-Pokal.

23. April: A-Jugend DHB Pokal: TSV - HG Oftersheim/Schwetzingen       hier

3.Liga - Herren ***

Vollzahler    10 €
ermäßigt*      7 €

Herren-Oberliga

Vollzahler      7 €
ermäßigt*      5 €

A-Jugend-Bundesliga

Vollzahler     7 €
ermäßigt*     5 €

Jugend-Oberligen

Vollzahler      4  €
ermäßigt*      2  €

* ermäßigt:
Mitglieder der TSV-Handball-Abteilung, Rentner, Arbeitssuchende, Schwerbehinderte,
Studierende mit Ausweis und Schüler ab 12 Jahren.

*** Bei den Drittligabegegnungen gegen

Handball-Burgwedel, TuS Vinnhorst, HSV Hannover-Anderten, Eintr. Hildesheim und MTV Braunschweig

wird ein Zuschlag von 1€ erhoben.