News H2 / H3 / BL-A-Jgd

• images/header/slideshow/Meister.jpeg

News Flash TSV

mB1 zum 10. Mal in Folge Meister

Schon zwei Spieltage vor dem Ende der Spielzeit steht die mB1 nach dem 28:19 gegen Hildesheim als Oberligameister fest.

TSV bietet Sichtungstraining der Jg. 2005 und jünger an

alle Informationen    hier

Sichtungstraining der TSV Hannover-Burgdorf am 15.04.2019

Dein Ziel: gut ausgebildeter Handballer oder sogar Bundesliga...

Der männliche Nachwuchs  der TSV Hannover-Burgdorf gehört zu einem der erfolgreichsten Nachwuchsbereiche Deutschlands. Willst Du einmal ganz oben spielen?

In allen Altersklassen ist die TSV in der jeweils höchsten Spielklasse vertreten und die Anschlussförderung unterhalb des Bundesligisten ist mit spielstarken Herrenteams in der 3. und 4. Liga sicher gestellt. Oberstes Ziel der TSV ist es, junge talentierte Handballer im Leistungshandball weiter zu entwickeln und sie optimal für den Erwachsenenbereich auszubilden.Dein Ziel: gut ausgebildeter Handballer oder sogar Bundesligaspieler?

Zu diesem Zweck lädt die TSV Hannover-Burgdorf talentierte Jugendhandballer zum Sichtungstraining am Montag, dem 15.04.2019 recht herzlich ein. Das Angebot richtet sich an männliche Jugendspieler der Jahrgänge 2005 und jünger. Ziel ist es, jungen Spielern eine optimale handballerische Ausbildung zugutekommen zu lassen. Hierfür steht der Nachwuchsbereich des seit 2008 bis heute durchgängig jugendzertifizierten Bundesligisten TSV Hannover-Burgdorf, in den Jahren seit 2015 sogar durchgängig mit dem besonderen Gütesiegel eines Sterns (höchste Auszeichnung).

*) Spieler anderer Jahrgänge sind ebenfalls herzlich Willkommen, werden dann aber ggf. zu einer Vereinstrainingseinheit eingeladen.

Montag, 15.04.2019
anschließend Abschlussbesprechung.

Ort: Turnhalle Grünewaldstr. 1, 31303 Burgdorf

Das Sichtungstraining richtet sich insbesondere an alle talentierten Spieler aus der Umgebung, Dabei baut die TSV auf ein Transfersystem, so dass An- und Abfahrt von/zum Training organisiert werden können. Besonders talentierten Spielern mit Auswahlkaderzugehörigkeit kann ggf. auch ein Internatsplatz im Sportinternat des Landessportbundes Hannover im Zusammenarbeit mit dem Handballverband Niedersachsen angeboten werden.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an die Adresse:

Dazu sind folgende Angaben notwendig:

Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, derzeitiger Verein, Position(en), Wurfhand, Telefonnummer.

Für Fragen stehen wir euch unter der Rufnummer 0171 8682655 oder per E-Mail (siehe oben) gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!
TSV Hannover-Burgdorf

Montag, 25. März 2019