News H2 / H3 / BL-A-Jgd

Sommerpause

Die Herren II und III sowie die BL A-Jgd haben ihre Spiele in der Saison 2017/18 beendet

• images/header/slideshow/2016-12-20 um 21.11.52.jpg

wD: 2. Platz beim Empelder-Turnier

zum Turnierbericht geht's   hier

Sichtungstraining der TSV Hannover-Burgdorf am 17.02.2018

Dein Ziel: gut ausgebildeter Handballer oder sogar Bundesliga...

Der männliche Nachwuchs  der TSV Hannover-Burgdorf gehört zu einem der erfolgreichsten Nachwuchsbereiche Deutschlands. In allen Altersklassen ist die TSV in der jeweils höchsten Spielklasse vertreten und die Anschlussförderung unterhalb des Bundesligisten ist mit spielstarken Herrenteams in der 3. und 4. Liga sicher gestellt. Oberstes Ziel der TSV ist es, junge talentierte Handballer im Leistungshandball weiter zu entwickeln und  sie optimal für den Erwachsenenbereich auszubilden.

Dein Ziel: gut ausgebildeter Handballer oder sogar Bundesligaspieler?

Zu diesem Zweck lädt die TSV Hannover-Burgdorf talentierte Jugendhandballer zum Sichtungstraining am 17.02.2018 recht herzlich ein. Das Angebot richtet sich an männliche Jugendspieler der Jahrgänge 2002-2005*. Ziel ist es, jungen Spielern eine optimale handballerische Ausbildung zugutekommen zu lassen. Hierfür steht der Nachwuchsbereich des seit 2008 bis heute durchgängig jugendzertifizierten Bundesligisten TSV Hannover-Burgdorf, in den Jahren 2015, 2016 und 2017 sogar mit Stern.

*) Spieler anderer Jahrgänge sind ebenfalls herzlich Willkommen, werden dann aber ggf. zu einer Vereinstrainingseinheit eingeladen.

Samstag, 17.02.2018
anschließend Abschlussbesprechung.

Ort: Turnhalle Grünewaldstr. 1, 31303 Burgdorf

Das Sichtungstraining richtet sich insbesondere an alle talentierten Spieler aus der Umgebung, Dabei baut die TSV auf ein Transfersystem, so dass An- und Abfahrt von/zum Training organisiert werden können. Besonders talentierten Spielern mit Auswahlkaderzugehörigkeit kann ggf. auch ein Internatsplatz im Sportinternat des Landessportbundes Hannover im Zusammenarbeit mit dem Handballverband Niedersachsen angeboten werden.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an die Adresse:

Dazu sind folgende Angaben notwendig:

Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, derzeitiger Verein, Position(en), Wurfhand, Telefonnummer.

Für Fragen stehen wir euch unter der Rufnummer 0171 8682655 oder per E-Mail (siehe oben) gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!
TSV Hannover-Burgdorf

Dienstag, 19. Juni 2018