C1-Spieler erfolgreich vom HVN gesichtet

Bei der alljährlich stattfinden Sichtung des Handballverbandes Niedersachsen stellten sich auch fünf Burgdorfer Spieler vor.

Nach zweijähriger Vorbereitungszeit waren folgende Spieler des Jahrgangs 2004 für das Auswahlteam der Handballregion Hannover im Einsatz:

IMG 20180315 190347

v.l.: Lasse Andresen, Renke Rohrweber, Luis Rodriguez, Paul Heldermann und Thorben Marx

In Vergleichsspielen und Übungen überzeugten die Jungs, sodass alle fünf für den weiterführenden Sichtungslehrgang Ende April eingeladen wurden. Eine tolle Leistung und Belohnung für die Anstrengungen der letzten Zeit.

Montag, 23. Juli 2018